bereichernd für deine Karriere

Bist du auf der Suche nach einer Festanstellung? Möchtest du dich beruflich weiterentwickeln? Eine Arbeitsstelle in der BOSSARD Arena bietet alles, was das Herz begehrt: einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag, Mitverantwortung und Mitspracherecht und für Gastronomie-Verhältnisse planbare Arbeitszeiten.

Team
Unter der Leitung von Restaurant Manager Niels Hörnig arbeiten insgesamt sieben Festangestellte im Servicebereich, in der Küche führt Küchenchef Daniel Kurtze eine Küchenbrigade von zehn Mitarbeitenden. An den Spieltagen oder den zahlreichen Anlässen in der BOSSARD Arena wird das eingespielte Team mit Aushilfen aus unseren Aushilfenpool ergänzt.

Der Teamgedanke bleibt bei uns in der EVZ Gastro AG nicht nur ein Gedanke - für uns spielt eine erfolgreiche und angenehme Zusammenarbeit untereinander die zentrale Rolle. Wir sind ein junges, dynamisches Team mit einem grossen Erfahrungsschatz.

Arbeitszeit
Unsere Hauptsaison findet von August bis April statt, während dem ganzen Jahr ergänzen Grossanlässe mit bis zu 3000 Gästen den Arbeitsalltag in der 67 Sixtyseven Sportsbar (Generalversammlungen, Weihnachtsanlässe, Konzerte). Im Juli tanken wir während den dreiwöchigen Betriebsferien wieder Kraft für die kommende Saison. Zudem bleibt die 67 Sixtyseven Sportsbar von Mai bis August samstags und sonntags geschlossen.

Schau dir deine zukünftigen Arbeitsbereiche an >>